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y te dará ideas para hacer muy especiales y emotivos
esos momentos que podrían ser simples y ordinarios.

Los MARTI-TIPS serán tu ayuda para sorprender a tus seres mas queridos.

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viernes, 25 de enero de 2013

Marti-Tip # 6: Django Sin Cadenas



Marti-Tip # 6: Django Sin Cadenas

El Marti-Tip para este viernes es Django Sin Cadenas del director Quentin Tarantino.
No por nada esta nominada para ganar el Oscar como mejor película y como mejor guión original.
Christoph Waltz nominado como mejor actor secundario.

Django Sin Cadenas es una película que trata de una manera maravillosa el tema de la esclavitud en Estados Unidos en los años 1800s.
Una película que trata de manera maravillosa el tema del lado humano que toda persona tiene dentro de si, aunque sea muy en el fondo o en situaciones muy especiales.
Una película que no deja de lado la parte romántica con la historia de Broomhilda y Django.
Una película con actuaciones increíbles por parte de Jamie Foxx (Django), Christoph Waltz (Dr. Shultz), y Calvin Candie (Leonardo DiCaprio), los personajes principales de la historia.

Sin duda alguna es una muy buena película para disfrutar este fin de semana.
Una película con todos los elementos del oeste. Los balazos, la sangre y la teatralidad que solían tener aquellas películas del pasado.

Django Sin Cadenas llena de acción, de drama, de humor negro, de detalles importantes que hacen que la historia sea lo que es. 
Una película de Tarantino que es garantía de calidad.

Django Sin Cadenas una película ampliamente recomendable. 
Si no la han visto, este fin de semana no se la pueden perder.






jueves, 24 de enero de 2013

Leche de Almendras



Leche de Almendras

Hace muy poco decidí añadir a mis alimentos diarios un producto nuevo, la leche de almendras.
Si bien la leche de almendras no contiene lacteos, recibe este nombre porque lo que se obtiene del moler almendras secas y peladas con agua es un liquido similar a la leche.
 Lo ideal es comprar aquella que no tiene endulzantes y aun sin azúcar su sabor es muy agradable.
La leche de almendras es muy popular entre la gente vegetariana 
y es ideal para aquellos intolerantes a la lactosa y que no estan interesados en los productos de soya.

La leche de almendras tiene muchas propiedades beneficas para el organismo.

Por ejemplo:

- A nivel digestico es de gran ayuda en caso d gastritis y para regular el movimiento intestinal por su fácil digestión.

- En niveles cardiovasculares ayuda a disminuir el colesterol y/o triglicéridos.

- La leche de almendra contiene muy poco Sodio y mucho Potasio. El potasio ayuda en casos de
deshidratación causada por diarrea, vómito, mucho ejercico entre otras causas. Al ser baja en sodio es buena para las personas que sufren de hipertensión arterial, afecciones renales y cirrosis hepática.

- Es una buena fuente de calcio y fósforo.

- Contiene un alto porcentaje de fibra soluble e insoluble, la cual protege la pared intestinal y regula la velocidad de absorción de azúcares y colesterol.  Lo cual la hace muy recomendable para las personas con diabetes.

Ademas de todos los beneficios que nos proporciona, tiene un sabor muy agradable y la podemos incluir en nuestra dieta diaria de manera muy fácil.  

En el siguiente MARTI-TIP les dejo un par de recetas con este producto maravilloso.
 No se las pierdan.

MARTI-TIP # 5: Licuados con Leche de Almendras




* http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=734

Marti-Tip # 5: Licuados con Leche de Almendras




Marti-Tip # 5: Licuados con Leche de Almendras

Estos licuados son deliciosos para el desayuno o para la cena ya que son rápidos y fáciles de hacer.
En ellos incluimos porciones de fruta que debemos consumir diariamente 
y podemos hacer una infinidad de combinaciones con nuestros sabores favoritos 100% naturales.
Estos licuados son  para un vaso grande, si sientes que quedan espesos
puedes agregarle un poco mas de leche de almendra o un chorrito de agua.

Licuado con Leche de Almendras # 1

Ingredientes:

250ml de leche de almendra sin endulzante
1 mango manila
5 fresas
1 cucharada de almendras (en este caso fileteadas pero pueden ser enteras)
1 cucharada de semillas de linaza

Paso 1: Colocamos en la licuadora las fresas, la pulpa del mango, las almendras, las semillas de linaza y licuamos.  No es necesario añadir azúcar ya que la fruta nos proporciona el dulce natural. Entre las propiedades de las semillas de linaza se encuentran el mejorar la digestión y disminuir el colesterol, entre muchas otras.  En este caso, no altera los sabores de la fruta y nos sigue dando sus beneficios.




Licuado con Leche de Almendras # 2

Ingredientes:

250ml de leche de almendra sin endulzante
1 manzana
1 platano
1 cucharada de nuez de la india sin sal
1 cucharada de semillas de chia

Paso 1: Colocamos las manzana con piel y sin semillas, el platano, la nuez de la india, las semillas de chia y licuamos.  No es necesario añadir azúcar ya que la fruta nos proporciona el dulce natural. 
Las semillas de chia ademas de proporcionarnos con antioxidantes, minerales y fibra, son el mayor portador vegetal de Omega-3. Al igual que la linaza no altera los sabores de nuestro licuado, y así las consumimos casi sin darnos cuenta.


Espero les haya gustado este MARTI-TIP.
Como pueden ver utilizar la leche de almendras es como utilizar la leche que usamos a diario.
Las combinaciones son muchas y los beneficios que aporta a nuestra salud lo son aun mas.

lunes, 21 de enero de 2013

Marti-Tip # 4: Receta Pasta con Verduras y Pescado


Marti-Tip # 4: Receta Pasta con Verduras y Pescado

Para comer hoy de manera rica, saludable y de manera fácil de preparar; 
tengo esta receta para ti.


Pasta con verduras y pescado


Ingredientes
(4 Porciones)

100g de fusilli
3 champiñones blancos grandes
1/2 pimiento verde
1 calabaza pequeña
1/2 cebolla
1 jitomate
1 manojo pequeño de espinacas
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Oregano al gusto
Queso parmesano rallado
4 filetes de pescado blanco
(No olviden lavar y desinfectar las verduras siempre que cocinen).






Paso 1: En una olla poner a hervir aproximadamente 1 litro de agua con un poco de sal.  Ya que este hirviendo agregar la pasta y dejar cocer de 7-12 minutos. (El agua debe de ser suficiente para cubrir la pasta).








Paso 2: Mientras esta lista la pasta, fileteamos los champiñones. Cortamos el pimiento en julianas delgadas. La calabaza la cortamos en medias lunas delgadas al igual que la cebolla y el jitomate.
Las espincacas las cortamos en chiffonade (julianas muy delgadas).








Paso 3: En un sartén amplio colocamos 1 cucharada de mantequilla y agregamos las verduras con un poco de sal y pimienta. Mezclamos un poco y tapamos. (Puede parecer mucha verdura para la cantidad de pasta, pero recuerden que las espinacas, champiñones, cebolla, y jitomate reducen mucho su tamaño a la hora de la cocción).





Paso 4: Cuando la pasta este cocida la retiramos del agua e inmediatamente la agregamos al sartén con las verduras y con las 2 cucharadas de mantequilla restantes.  Mezclamos un poco, rectificamos sal y pimienta y agregamos el orégano al gusto. Dejamos a fuego bajo y mezclamos ocasionalmente hasta que las verduras esten cocidas por completo, aproximadamente 5-10 minutos.




Paso 5: En un sartén pequeño con un poco de aceite de olivo, colocamos el filete de pescado con un poco de sal y páprika hasta que este cocido. Lo acompañamos con pasta espolvoreada con queso parmesano y porque no, también con una copa de vino blanco y listo.




Espero que les haya gustado este MARTI-TIP.
Pongánlo en practica en sus casa y compártanlo con sus seres mas queridos.
No hay nada mejor que cocinar con amor para los seres amados.