Bienvenida / Welcome
¡Bienvenidos a MARTI-TIPS!
Este blog esta diseñado para darte TIPS e información
sobre gastronomía, manualidades, lugares para visitar, y mucho mas.
Cada MARTI-TIP te será útil en tu vida diaria
y te dará ideas para hacer muy especiales y emotivos
esos momentos que podrían ser simples y ordinarios.
Los MARTI-TIPS serán tu ayuda para sorprender a tus seres mas queridos.
Bienvenido y que los disfrutes…
Welcome to MARTI-TIPS!
This blog is designed to give you TIPS and information
relating gastronomy, crafts, places to visit and much more.
Each MARTI-TIP will be useful in your every day life
and will give you ideas to make special and touching moments
of those that would have been simple and ordinary.
All MARTI-TIPS will help you to surprise your most beloved ones.
Welcome and enjoy them...
viernes, 25 de enero de 2013
Marti-Tip # 6: Django Sin Cadenas
jueves, 24 de enero de 2013
Leche de Almendras
- La leche de almendra contiene muy poco Sodio y mucho Potasio. El potasio ayuda en casos de
deshidratación causada por diarrea, vómito, mucho ejercico entre otras causas. Al ser baja en sodio es buena para las personas que sufren de hipertensión arterial, afecciones renales y cirrosis hepática.
- Es una buena fuente de calcio y fósforo.
- Contiene un alto porcentaje de fibra soluble e insoluble, la cual protege la pared intestinal y regula la velocidad de absorción de azúcares y colesterol. Lo cual la hace muy recomendable para las personas con diabetes.
No se las pierdan.
MARTI-TIP # 5: Licuados con Leche de Almendras
Marti-Tip # 5: Licuados con Leche de Almendras
Estos licuados son para un vaso grande, si sientes que quedan espesos
puedes agregarle un poco mas de leche de almendra o un chorrito de agua.
lunes, 21 de enero de 2013
Marti-Tip # 4: Receta Pasta con Verduras y Pescado
Queso parmesano rallado
(No olviden lavar y desinfectar las verduras siempre que cocinen).
Paso 1: En una olla poner a hervir aproximadamente 1 litro de agua con un poco de sal. Ya que este hirviendo agregar la pasta y dejar cocer de 7-12 minutos. (El agua debe de ser suficiente para cubrir la pasta).
Paso 2: Mientras esta lista la pasta, fileteamos los champiñones. Cortamos el pimiento en julianas delgadas. La calabaza la cortamos en medias lunas delgadas al igual que la cebolla y el jitomate.
Paso 3: En un sartén amplio colocamos 1 cucharada de mantequilla y agregamos las verduras con un poco de sal y pimienta. Mezclamos un poco y tapamos. (Puede parecer mucha verdura para la cantidad de pasta, pero recuerden que las espinacas, champiñones, cebolla, y jitomate reducen mucho su tamaño a la hora de la cocción).
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