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lunes, 21 de enero de 2013

Marti-Tip # 4: Receta Pasta con Verduras y Pescado


Marti-Tip # 4: Receta Pasta con Verduras y Pescado

Para comer hoy de manera rica, saludable y de manera fácil de preparar; 
tengo esta receta para ti.


Pasta con verduras y pescado


Ingredientes
(4 Porciones)

100g de fusilli
3 champiñones blancos grandes
1/2 pimiento verde
1 calabaza pequeña
1/2 cebolla
1 jitomate
1 manojo pequeño de espinacas
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Oregano al gusto
Queso parmesano rallado
4 filetes de pescado blanco
(No olviden lavar y desinfectar las verduras siempre que cocinen).






Paso 1: En una olla poner a hervir aproximadamente 1 litro de agua con un poco de sal.  Ya que este hirviendo agregar la pasta y dejar cocer de 7-12 minutos. (El agua debe de ser suficiente para cubrir la pasta).








Paso 2: Mientras esta lista la pasta, fileteamos los champiñones. Cortamos el pimiento en julianas delgadas. La calabaza la cortamos en medias lunas delgadas al igual que la cebolla y el jitomate.
Las espincacas las cortamos en chiffonade (julianas muy delgadas).








Paso 3: En un sartén amplio colocamos 1 cucharada de mantequilla y agregamos las verduras con un poco de sal y pimienta. Mezclamos un poco y tapamos. (Puede parecer mucha verdura para la cantidad de pasta, pero recuerden que las espinacas, champiñones, cebolla, y jitomate reducen mucho su tamaño a la hora de la cocción).





Paso 4: Cuando la pasta este cocida la retiramos del agua e inmediatamente la agregamos al sartén con las verduras y con las 2 cucharadas de mantequilla restantes.  Mezclamos un poco, rectificamos sal y pimienta y agregamos el orégano al gusto. Dejamos a fuego bajo y mezclamos ocasionalmente hasta que las verduras esten cocidas por completo, aproximadamente 5-10 minutos.




Paso 5: En un sartén pequeño con un poco de aceite de olivo, colocamos el filete de pescado con un poco de sal y páprika hasta que este cocido. Lo acompañamos con pasta espolvoreada con queso parmesano y porque no, también con una copa de vino blanco y listo.




Espero que les haya gustado este MARTI-TIP.
Pongánlo en practica en sus casa y compártanlo con sus seres mas queridos.
No hay nada mejor que cocinar con amor para los seres amados.




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