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¡Bienvenidos a MARTI-TIPS!

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sobre gastronomía, manualidades, lugares para visitar, y mucho mas.

Cada MARTI-TIP te será útil en tu vida diaria
y te dará ideas para hacer muy especiales y emotivos
esos momentos que podrían ser simples y ordinarios.

Los MARTI-TIPS serán tu ayuda para sorprender a tus seres mas queridos.

Bienvenido y que los disfrutes…

Welcome to MARTI-TIPS!

This blog is designed to give you TIPS and information
relating gastronomy, crafts, places to visit and much more.

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and will give you ideas to make special and touching moments
of those that would have been simple and ordinary.

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martes, 2 de julio de 2013

Marti-Tip # 21: Pollo al Limón y Chipotle


Marti-Tip # 21: Pollo al Limón y Chipotle

Para el día de hoy te dejo esta receta que es bastante sencilla pero llena de sabor.

Necesitaremos:

400g de muslo o pechuga de pollo en filete
2 cucharaditas de aceite de olivo
2 limones
4 ramitas de perejil
2 chiles chipotles 
Sal y pimienta





Paso 1: En un procesador de alimentos o el la licuadora moler ligeramente el jugo de un limón, chile chipotle y perejil.
No queremos que las hojas se deshagan por completo.




Paso 2: Salpimentar el pollo por ambos lados. En el lado superior colocar la mezcla de limón y chipotle.






Paso 3: Calentar un sartén y añadir el aceite de olivo. A fuego bajo-medio, incorporar el pollo y dejar que empieza a dorar por 7 minutos aproximadamente.






Paso 4: Voltear el pollo para sellar por solo 2 minutos. Voltear de nuevo cuidando de que las piezas sigan cubiertas por la mezcla.
Añadir el jugo de medio limón y tapar. Cocinar por 7 minutos mas aproximadamente.





Paso 5: Servir y bañar con un poco de jugo del sartén. Acompañar con unas rodajas de jitomate y un trozo de limón.


Un platillo fácil y rápido. 
Al añadir jugo de limón al final, conseguiremos un sabor ahumado 
y con el vapor se formará un delicioso jugo.

El jitomate le dará el toque de frescura.

¡Que disfruten este MARTI-TIP!