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jueves, 21 de marzo de 2013

Marti-Tip #14: Pastel de Primavera


Marti-Tip #14: Pastel de Primavera

Para entrar a la primavera utilizando algunos de sus sabores frutales típicos…


Necesitaremos:

1 caja de harina para pastel amarillo y lo necesario para preparalo de acuerdo a las instrucciones
1/2 litro de crema para batir
3 cucharadas de azúcar
1 lata de duraznos en almíbar
200g de fresas
Duya pequeña de tu elección







Paso 1:  Preparar el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Hornear y dejar que se enfríe por completo.





Paso 2: Lavar y desinfectar las fresas. Cortar 10 fresas por mitad, y cada mitad en 3-4 partes. Los duraznos de igual manera cortarlos en 5-6 rebanadas por cada mitad. Reservar, este será el relleno de nuestro pastel.




Paso 3: Utilizaremos una batidora para montar la crema para batir con el azúcar hasta que forme picos firmes. (Si se requiere que la crema quede mas dulce puede añadir mas azúcar).



Paso 4: Cortar el pastel por la mitad y separar las partes. Colocar crema batida sobre la mitad inferior y sobre esta los trozos de duraznos y fresas.





Paso 5: Colocar la parte superior del pastel encima y comenzar a cubrir con la crema batida, dejándolo lo mas parejo posible. Con la manga y duya, haremos los bordes del pastel.



Paso 6: Para finalizar decoraremos nuestro pastel con duraznos y fresas en cubos. Mantener refrigerado.




Nuestro pastel esta listo para que los disfrutemos con la familia.
Tendremos un pastel semi-humedo con rico sabor frutal.
La fresa natural hace la diferencia.

Espero que este MARTI-TIP les haya gustado y que disfruten de las frutas de temporada.

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