1/4 taza de agua
Paso 1: Lavar y desinfectar los vegetales. Cortar la milanesa de pavo en tiritas. Trocear las acelgas (solo las hojas). Filetear los champiñones. Picar el jitomate y la cebolla en cubos. Cortar los espárragos en 4-5 trozos.
Paso 2: En un sartén bien caliente y con poco aceite, sofreír por un par de minutos la cebolla y la milanesa de pavo (con un poco de sal y pimienta) a fuego medio-bajo.
Paso 3: Agregar el jitomate y los espárragos y sofreír por un par de minutos mas.
Paso 4: Añadir las acelgas, los champiñones, agua, puré de tomate, salpimentar, tapar y dejar al fuego por 5 minutos aproximadamente o hasta que las acelgas y champiñones estén cocidos. Los espárragos quedarán crujientes.
Paso 5: Rectificar sazón. Servir en un plato hondo y si gustan se puede acompañar con arroz.
(Si quieren hacer este plato totalmente vegetariano, omitan el pavo, agreguen un par de champiñones mas e igualmente acompáñenlo con arroz.)
Marti un aderezo para camarones
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