Bienvenida / Welcome

¡Bienvenidos a MARTI-TIPS!

Este blog esta diseñado para darte TIPS e información
sobre gastronomía, manualidades, lugares para visitar, y mucho mas.

Cada MARTI-TIP te será útil en tu vida diaria
y te dará ideas para hacer muy especiales y emotivos
esos momentos que podrían ser simples y ordinarios.

Los MARTI-TIPS serán tu ayuda para sorprender a tus seres mas queridos.

Bienvenido y que los disfrutes…

Welcome to MARTI-TIPS!

This blog is designed to give you TIPS and information
relating gastronomy, crafts, places to visit and much more.

Each MARTI-TIP will be useful in your every day life
and will give you ideas to make special and touching moments
of those that would have been simple and ordinary.

All MARTI-TIPS will help you to surprise your most beloved ones.

Welcome and enjoy them...

martes, 19 de marzo de 2013

La Primavera


La Primavera 

El Día de la Primavera (equinoccio de primavera) comienza entre el 20-21 de marzo en el hemisferio norte y entre el 22-23 de septiembre en el hemisferio sur.

Este año en el hemisferio norte la primavera dará inicio mañana 20 de marzo a las 5am.

La primavera para muchos es esa estación del año en la que todo se renueva y renace.
Para muchos representa la juventud.

Es esta estación en la que pasamos del frío invierno a la época de sol, de flores y de vida nueva en la naturaleza.

Las frutas típicas de la temporada son las cerezas, las ciruelas, las fresas, y los duraznos.
Y en las verduras encontramos los puerros, las zanahorias, las cebollas, la calabaza, las acelgas, alcachofas, apio y espárragos.

Y para empezar la primavera con algunos de estos ricos sabores, que les parece si vamos a nuestro
Marti-Tip #13: Tiritas de Pavo con Verduras de Primavera.

* http://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/fruta-de-temporada


No hay comentarios:

Publicar un comentario