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lunes, 27 de mayo de 2013

Marti-Tip # 18: Panqué Marmoleado con Cubierta Bicolor


Marti-Tip # 18: Panqué Marmoleado con Cubierta Bicolor

Un postre fácil de hacer, delicioso e ideal para disfrutar con un rico café.
En en este día nublado, ¿porque no darnos un dulce gusto?

Necesitaremos:

1 caja para pastel marmoleado
1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
2 cucharada de cocoa en polvo
1 cucharadita de azúcar
1-2 cucharaditas de vainilla
4 cucharadas de crema
250g de frambuesas frescas
2 mangas y duyas (estrella)

Paso 1: Preparar la mezcla para pastel marmoleado tal y como se indica en la caja. Llevar la mezcla al molde previamente engrasado y hornear. Cuando este listo, dejar enfríar y desmoldar.






Paso 2: Dividir el queso crema en  dos partes y reservar.



Paso 3:
Agregar la cocoa en polvo, el azúcar y 2 cucharadas de crema a una parte de queso crema, mezclar muy bien hasta que quede suave y terso. No debe quedar dulce sino amargo (por eso solo es necesaria 1 cucharadita de azúcar).








Paso 4: Agregar la vainilla y las otras 2 cucharadas de crema a la otra parte del queso crema, mezclar bien.











Paso 5: Colocar el queso de chocolate y el queso de vainilla en cada manga.








Paso 6: Una vez que este fría nuestro panqué marmoleada, decorar con el queso crema. 
Cubrir solo la parte de arriba con el queso, intercalando una estrella de chocolate y una de vainilla para crear un efecto bicolor.
Colocar una frambuesa sobre cada estrella de vainilla y alrededor de la rosca para que tenga ese toque de color y de sabor fresco.




Ahora si, a disfrutar este postre y a comenzar el fin de semana llenos de dulzura.




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